Поможет Бог...

Как в просини меж облаками
Плывет печальная строка,
Как желтый лист между листами -
Дрожит рука...
.
Так прошлое с неслышным звоном
На предпоследнем вираже
Находит свой приют - с поклоном
В Его душе...
.
Так трансформируется чувство,
Когда нельзя не пожалеть.
Его святое место пусто -
Сейчас и впредь...
.
А Он,коленопеклоненным,
Находит временный порог.
Тому,кто был в меня влюбленным,
Поможет Бог...


Рецензии