Разбивай Меня

Я умираю за веру в тебя,
Желания меня разбивают,
Слезы позади и страхи,
Твою боль я ими смываю,

И душу за это продам,
Сколько бы ты не молился,
Твой голос струится по венам,
Гореть, чтоб собрать по крупицам.

Разбей меня, я уползу,
Миры буду резать на части,
Но знай, родной, я вернусь,
И в взгляде моем увидишь себя ты,

Мы одинаковы и доколе? -
Прочь всю любовь, в жизни, и боль
Поверь в меня, я - это поле,
Разбей меня, но ты со мной,

Я умру за веру в тебя,
И сожгу в порту корабли,
Я убью за веру в тебя...
Комната. Стол. Нам двоим.

Разбивай - потому что я верю,
Разбивай, разрушай часть себя,
Что тюрьма мне - я жить не умею,
Эту жизнь я отдам за тебя.

(Garbage - #1 Crush)


Рецензии