Звучал рояль

Мелодия плыла над миром не спеша,
Напевом проникая прямо в сердце.
Звучала музыка и таяла душа
Во власти звуков райского блаженства.

Звучал рояль! Гремел шальной водоворот,
Вторгаясь в мир волшебного искусства.
Дышал рояль эфиром дивно - ярких нот,
В полон беря восторженные чувства.

Вздыхал рояль... Мне слышать это довелось.
Он полнил шум ручья необычайно.
В прекрасных звуках море страсти разлилось:
Слияние сердец и чья то тайна.

Звучал рояль...


Рецензии