Несбыточный сон...

Ты мне ночью приснился,
Это редкось, удача...
Мы с тобой снова вместе,
И я плачу от счастья.

Мои слезы- губами
Собираешь, с улыбкой.
Почему мы расстались???
Это было ошибкой!!!

Ты смеёшься, я - плачу,
И проснулась в слезах...
Этот сон, как реальность
И хочу я назад!

Я хочу в сон вернуться,
Чтоб быть рядом с тобой...
Сон прошёл, я проснулась
И мне грустно одной.

Ты мне ночью приснился,
Сердцу вдруг стало больно,
А душа усмехнулась,
И спросила:"Довольна?"

В чем же я виновата???
Что была горделива?
Что смотрела с улыбкой,
Как проходишь ты мимо.

На вопросы знакомых
Отвечала с усмешкой...
Это было лишь маской,
А жила я - надеждой!

Хоть за окнами Лето,
Осень в Душу закралась.
Все прошло - пролетело,
Лишь Надежда осталась...


Рецензии