Рыбой на ужин?

На экспромт вдохновил один из комментов к моему стиху "В ресторане" http://www.stihi.ru/2013/03/08/7336

                "Потом, когда я стану всем, я
                Рыбой приплыву к Тебе на ужин..." (Майкл Улин   09.03.2013 13:51)



Улыбаюсь...))



Ты обещался точно быть,
взяв одиночество на мушку
моё и рыбою приплыть,
чтобы могла за счастьем в прыть
бежать. Но съесть тебя с горбушкой
На ужин?.. В кляре?.. Золотой
я рыбкой жду тебя в заливе,
коль уж нарушил мой покой,
давай вдоль берега с тобой
устроим встречу. В перспективе,
нащупав перешеек душ,
день выведет до кромки света,
затем капели звонкой туш
сезон закроет колких стуж,
в том будет польза от привета,
что ты прислал намедни мне.
А там и... ужин в ресторане
(из рыбки в принца по весне
ты обернёшься на волне,
как в детском фильме на экране)

09.03.2013 г.


Рецензии