Ненастоящий

Возрадуйся, Великий Искуситель,
Их всех сумел ты победить.
Ворвавшись в эту тихую обитель,
Ты дал им зелья сладкого испить.

В нем было много крови, жгучей и горячей,
Там было много счастья, неги и весны.
Но не было любви в нем настоящей,
Такой, чтоб наяву увидеть сны.

2008


Рецензии