Любви не бывает

Любви не бывает, скажешь после очередной ссоры,
Любви не бывает, опять ваши вечные споры,
Любви не бывает, слезы по щекам, фото сжигала,
Любви не бывает, но ты ведь обо всем знала.
Любви не бывает, зачем его держала,
Любви не бывает, о чем-то еще мечтала.
Любви не бывает, забудь уже его, всё осмысли,
Любви не бывает, но о нем давно все мысли.
Любви не бывает, прости и отпусти,
Любви не бывает, разойтись должны пути.
Любви не бывает, и не грусти, только не грусти,
Любви не бывает, жизнь сюрприз должна превознести.


Рецензии