За что люблю?..

***
За что люблю?
Отсутствует ответ.
А не люблю?
Ответа нет тем более.
А что мешает?
Голос, запах, цвет?
Да-да, причина - этой категории.
Тот лыс,
А этот делает пробор.
Тот бука,
Этот всем надоедает.
Так и живем на свете с давних пор:
Никто ни с кем никак не совпадает.


Рецензии
Коль плохо так на Белом Свете,
Откуда же берутся дети?

Владимир Горенштейн   16.03.2013 09:14     Заявить о нарушении