Ты

Солнце моё ясное,
Самое прекрасное
На огромном свете.
Утром - озарение,
Ночью -вдохновение
И вечерний ветер
Душу исцеляющий,
Влагой орошающий
Чувственное лоно.
Голодом манящий,
Нежностью пьянящий
Ласково и сонно.
Разум мой тобой объят,
Мои ночи с тобой спят,
Горечь ожиданий.
Каждый час тебя поёт,
Сумашествие моё,
Боль земных желаний.


    19 июля 2002 г.


Рецензии