Жизнь без тебя

Во сне ты рядом всегда,
Но лишь просыпаюсь и я одна.
Быть свободной не беда,
Лишь бы без тебя не навсегда.

Я знаю,что глупо мечтать
О возвращении любви былой,
Но не могу перестать желать,
Чтобы ты был только мой.

И вечность покажется мигом,
Если любовь идет изнутри.
И простой дождь не обернется ливнем,
Если созвучен с состоянием души.

Я не хочу жить без тебя,
Даже если расставание на время.
Дай мне возможность любить тебя,
Не смотря на расстояние и бремя.


Рецензии