Друг друга слышать перестали

           Друг друга слышать перестали.
           И говорим,и говорим.
           Мы что то все же потеряли.
           Но пока терпим и молчим.
           Чего то все таки боимся.
           Произнести...-так разойтись.
           Но мы ведь в пропасть вместе мчимся.
           Не говорим:"ну оглянись".
           Такую радость обронили.
           Уют,тепло и страсть души.
           Ох как же счастливы мы были.
           Молили время-не спеши.
           Сейчас мы слышать перестали.
           Чего боимся,почему?
           И что же,что же,что же с нами?
           Известно Богу одному.
            14 марта 1013год.


Рецензии
И что же,что же,что же с нами?
Известно Богу одному.
14 марта 1013год. Точно всё написано. так и бывает Спасибо.

Ольга Пупынина   15.04.2013 05:28     Заявить о нарушении