Тебе

Заботливый журавль гнездо на крыше вьёт*,
А ветер боль кружит над долами зелёными. 
Вот лебединый клин готовится в полёт,
И замерли леса, по пояс обнаженные... 
В далёком далеке любовь моя живёт,
Печаль моя живет во мне и поит горечью,
Тоска сдавила грудь, дышать мне не дает
Звенящим летним днём... А стылой зимней полночью
Так сердце жжёт огнём, что я мечусь в бреду...

Я сотни лет иду к тебе под звездопадами...
Я, может быть, тебя  когда-нибудь найду
В кромешной темноте, где поигабют радуги.


Рецензии
Марина, необычное посвящение ЕМУ!!!

Мария Туманова   20.03.2013 10:54     Заявить о нарушении
В принципе, вся эта страница - посвящение ЕМУ)))
Спасибо, что заглянули, Машенька.

Марина Три   20.03.2013 11:52   Заявить о нарушении