Про Родину

И не зря говорят:"Наше лето-
Карикатура южных зим."
Вот мы и дождались ответа,
Почему здесь так мало тусим.

А люди все прут на моря,
Постоянно обновляют  твиты:
"Вот,посмотрите,друзья!
На наши карие животы!"

На улицах нету народу.
Хвала такому безлюдью!
Мои легкие чуют свободу.
И теперь я дышу полной грудью.

Меня не гнетет одиночество,
И чувств не терзает борьба,
Только их видеть чаще мне хочется:
Бомбы,Жимало,Труба.

Отдыхаю сейчас я дома.
Лучше места я выбрать не смог.
Поэтому ваш любимый Рома
Лежит и плюет в потолок.

Иногда Ромик на улицу глянет.
А там туч проплывает гурьба.
Может, в гости друганчик нагрянет?
Может,Бомба?Жимало?Труба?

Гонит он по парку трусцой не спеша,
И от пота глаза зажимает.
И как хорошо!Как же рвется душа!
Как Скайрим здесь лес напоминает!

И все бежит по темной аллее,
Среди сосен и елья.
Клянусь!Нет места милее,
Чем эта славная земля!


Рецензии