Не смей

Руки моей касаться ты не смей,
Не для тебя она играла Баха.
То был всего мираж, но пыль солей
Поглотится медузами со страхом.

Теперь же позабыть готова всё,
О чем тебе когда-то говорила.
Расчет ничто уж не спасет.
Ты предал. Она разлюбила.

2008-2021


Рецензии