Как много места и как мало!

Как много места и как мало!
Остановилось сердце вдруг.
Оно работать перестало,
Оно устало без подруг,
Оно устало без сомнений.
Ему не хочется домой
И наплевать, что рядом гений
И что пока ещё живой…


Рецензии