62. Дружба

                Жили все одной семьей .....
                И прекрасен был тот строй!
                Мы летали на планеты,
                Дружно строили ракеты!
                В дружбе той была всем слава!
                И Великая Держава!
                Всем тогда была работа,
                И порядок в семьях был!
                А учились все бесплатно,
                Весь Союз,детей учил!
                Строили дома и школы,
                Да больницы,где врачи.
                И никто тогда не думал,
                Чтоб за деньги всех лечить!
                И не зря всё было вместе,
                Газ,заводы и поля!
                Помогала жить в достатке,
                Украинская земля.
                А теперь?Разор в хозяйстве!
                Да заросшие поля,
                Опустевшие селения ....
                Не ухожена земля!
                Завозить продукты надо,
                Кто же будет всех кормить?
                Землю пашет,арендатор!
                Что же ей теперь родить?
                Кто придумал притчу эту...
                Разделяй и властвуй всем!
                А народ пускай,как хочет!
                Лишь бы ты,жил без проблем!
                Всё теперь уже в тумане,
                Развалили и не чтут!
                И теперь по одиночку .....
                Тянут воза и живут.
                Мы ведь братья все,славяне!
                И открыв для дружбы дверь....
                Не затянешь на аркане,
                Всех в Союз уже теперь!
                Олигархам,благодать ....
                Бывшей дружбы,не видать!
               

               


Рецензии