***

Листва запорошит осенние мысли
Те Думы о прошлом
Там где были мы с ней

Цветным одеялом окутает нежно
согреет сначала и бросит небрежно

Останеться память тоской кровоточить
быть может исправить
Но сердце не хочет

И надо прощаться,и надо бы верить 
Нельзя здесь стучаться в закрытые двери

Я знаю что было уже не вернется
И вся моя боль листвой всполыхнется

Взлетит по аллеям размешивать краски
И ляжет на землю пятном ярко красным

И буду устало топтать эти листья
Я пьяный художник с грязною кистью

Замазав картину не пряча беспечность
Устало уйду в темноту,или в вечность.


Рецензии