Я так хочу

О чём нибудь поговори со мной,
Хороший мой.
Под вечер проводи меня домой,
Красивый мой.
Прижмись к груди горячею щекой,
Желанный мой.
И на ночь колыбельную мне спой,
Любимый мой.
О чём нибудь со мной поговори,
Плечом к плечу.
Мне двери в своё сердце отвори,
Давно стучу.
Дни ожиданий счастьем одари,
Зажги свечу.
И пусть горит до утренней зари,
Я так хочу.


              17 июля 2002 г.


Рецензии