Зомби

Когда я вернулся назад,
Я сразу же нашёл тебя,
И заглянул в твои глаза,
Но не узнала ты меня.
+
И не узнал меня мой друг,
Соседи сказали,что я чужой,
И лишь на псе замкнулся круг,
Один лишь он мне,как родной.
+
А ты ведь просто зомби,прости,
А вы же просто зомби,прощай,
Я бы всё вернул,как встарь,
Но правит вами мёртвых царь.
+
Верни мне силу,Добрый Бог,
Чтоб паутину порвать смог,
Спаси её душу,открой её сердце,
И крепкую дружбу,
Да честную веру.
+
Ведь мне не нужно совсем ничего,
В мире,где люди все спят,
Песни поёт свои вороньё,
А птицы-певицы молчат...
+
Тебе я не буду врать:
Богам играть,богам спасать,
И чтобы людям мне помочь,
Осталось только богом стать...


Рецензии