Шамбала

Она была странной,
Отдельным именем назывались
ее глаза,
Мы с ней уехали в Шамбалу
И там целовались,
Никому не сказав,
Вопреки всем исходным данным.
Она была маленькой, так я ее наказал -
Велел ей спрятаться,а потом не искал.
Так мы расстались.


Рецензии