Теряю

У каждого есть секреты
Поговорим давай об этом
Оставим все прошлое в прошлом
Пол твердый, не отношения твёрже

Я знаю, что где-то ты есть
Но не знаю где искать
Я знаю где есть ответ
Начинаю его забывать

В моем сердце дыра
Заклей ее, ну же
Теряю тебя
Так и не обнаружив


Рецензии