Чудо

Снова пришли – те знакомые чувства
Снова заныло под сердцем в груди
Вновь затянуло – глаза поволока*
Бешено кровь – заиграла внутри.

Ночью во снах – появились видения
Тело саднит от томлений и грез
Мир ,что вокруг –наполняют желания
Радость явилась  и нет больше слез.

Музыка слышится,при легком касание
В воздухе запах - скошенных трав
Красок палитра - безумства творение
Как это вышло - не ведомо нам .

Просто случилось – Великое чудо
Два человека – друг друга нашли
Вспыхнула искра – стремительно нежно
Пламя Любви – их согрело в ночи.

поволока* - легкая пелена, дымка

©  Afanasii Nikitin


Рецензии