Я помолюсь за нас двоих...

Я помолюсь за нас двоих,               
За нелюбовь и за любовь,
За то, чтоб в сети старых рифм
Не попадаться вновь и вновь.               

Я помолюсь за нас двоих,
За не случайность наших встреч,
За тот короткий дивный миг
Под неподатливостью плеч.

Я помолюсь за нас двоих,
За наш один и тот же грех,
За то, чтобы в стихах моих
Ты оставался лучше всех.


Рецензии
Прекрасные слова.

Виктор Васильев 8   14.03.2013 16:50     Заявить о нарушении