Тишина

Лишь тишина
грустна
и ненавязчива,
лишь тишина!
Ну,чья же
в том вина,
что не весна
и писем нету
в ящике
про я люблю,
про я совсем одна!?

Лишь тишина
стерает память
ластиком,
и слёз не льёт,
не плачет тишина,
хоть рождена
прожить всю жизнь
без праздника
и от того
бледна и холодна!

Лишь тишина,
почти-что некрасивая,
хоть тянет к ней,
ведь чем-то
всё ж родна
мне тишина -
девчонка не болтливая,
своим ногтём
души царапнет дна!

Лишь тишина -
подруга,
ой,ревнивая,
собой тиха,
на то и тишина,
глотнув вина,
вдруг станет
шаловливою
и,не моргнув,
соврёт,
что влюблена!

Лишь тишина
глаз сонных
не таращила,
мир лопнул
вдруг на части,
как струна,
а тишина спала
в почтовом ящике,
где суета мирская
не слышна!
----------------
Ю.Л.
г.Видное


Рецензии
Красивые философские рассуждения, очень рада за автора!!!

Солнышка, Станислав!!!

Валентина Землевская   27.05.2013 17:48     Заявить о нарушении
ДОВОЛЬНО ЛЕСТНО ЧИТАТЬ ПОДОБНОЕ О СТИХАХ СВОИХ СКРОМНЫХ,ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ЭТО НЕ ПРОСТО ОТ ЖЕНЩИНЫ, А ЕЩЁ И ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЫ!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,КАЙ!!!

Станислав Кай   27.05.2013 20:08   Заявить о нарушении