Про любовь

Ты там,ты здесь и ты повсюду,
И я с тобой всегда-везде.
Мой пупсик,знай,ты просто чудо!
Подумай так же обо мне.

Ты легкая,как майский ветер.
А я,как тучка над землей.
Возьмешь меня-и день уж светел,
И мне так весело с тобой!

Уйдешь-и я опять заплачу,
В слезах своих же утону.
По морю,к бабушке на дачу,
Возьму весло и уплыву.

А ты, в купальнике красивом,
Технично кролем погребешь,
Купаясь в море моем слезливом;
Я знаю,ты меня найдешь.

И вот,ты вынырнешь наружу,
Русалка милая моя,
Как только труп твой обнаружу,
Прижму к груди тебя любя.

И вытру нежную я кожу,
И губ дотронусь,слез не тая,
А ты водой харкнешь мне в рожу.
Живая!Как же счастлив я!

И обниму тебя я сильно,
Так , что хребтина хрустанет,
Ведь без тебя мне жить не рильно,               (реально)
Без  ветра тучка не могёт!


Рецензии