любви короткий срок не сможет

Любви короткий срок не сможет
Ее значенье умалить.
И пусть любовь страданья множит,
Но без нее нельзя прожить.

Но только чувствам настоящим
Любовь откроет свой простор.
А в жизни мы встречаем чаще
Животной похоти напор.

Мы жизни хрупкой пуповиной
На время связаны с Землей.
И образ девушки любимой
До смерти мы несем с собой.

             Март 2013 год


Рецензии