миг прощания

побудь со мной еще немного
согрей теплом дыхания своего
тот поцелуй я буду помнить долго
и не усну, скорее всего

не надо слов, прижми поближе
дай насладится запахом твоим
как сердце бьется твое слышу
спокойно, в унисон с моим

я помню рук прикосновения
так нежно, как ни с кем другим
и страстных поцелуев дивные мгновения
должны запомнится двоим

как жаль что утро очень скоро
и миг прощания придет
как утром одинокий город
в два разных мира разведет

и там и там живут печали
и что-то общее живет
тоской мои глаза кричали
как уходил за поворот


Рецензии
Поменяйте .. Спокойно .. На так страстно

Кто Ты   16.04.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.