Мы будем любимы

Текст на дуэт.
(М)- мужской вокал, (Ж)- женский вокал.
    
      
1.(М) Пускай метель,                заметает следы,
Я знаю что,                на свете есть ты
И мы с тобой,                когда-то здесь встретимся.
(Ж) Пусть сто дорог,                мне придётся пройти,
Я верю всё,                любовь победит
Настанет день,                и жизнь перемениться.

Припев (вместе)
Всё будет прекрасно,                чтобы не случилось,
Придёт наше счастье,              мы будем любимы.
Надежда и вера,                нам предаёт силы,
Всему своё время,                мы будем любимы.

2.(Ж) Иду вперёд,                на судьбу не ворчу,
Я знаю что,                тебя отыщу
И будем мы,                желанны и счастливы.
(М) Пускай нас жизнь,                иногда больно бьёт,
Я верю всё,                миг перевернёт
Когда любовь,                придёт настоящая.

Припев (вместе)
Всё будет прекрасно,                чтобы не случилось,
Придёт наше счастье,                мы будем любимы.
Надежда и вера,                нам предаёт силы,
Всему своё время,                мы будем любимы.


Рецензии