предыдущие

Принадлежу к поколению previous* –
К тем, кто писали бумажные письма,
К тем, кто под вечер во двор торопились,
Чтоб под гитару хлебнуть романтизма.

Рвали ребята безжалостно струны,
Репертуар – разномастный, как карты –
Был и дворовый шансон без заумья,
И забугорные песни МакКартни.

Книги – запретные, от "самиздата",
Ночью, в наушниках, "Голос Свободы",
Встречи и споры – в живую – не в чатах.
Жаль, не вернуть эти славные годы…

__________
Previous[pri:vjеs] – предыдущий

фото из и-нета


Рецензии