Необъявленная война

ОНА ХОТЕЛА ДОСАДИТЬ... ДА ТАК, ЧТОБ  ПОНЯЛ,
ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ... ВЕДЬ ОНО ЕЁ НЕ ТРОНЕТ,
НО НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ  ВОЙНЫ  ДЛЯТСЯ  ДОЛГО,
НЕ ПРОИГРАТЬ, НЕ ПОБЕДИТЬ, В НИХ ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ...
 
ПРОШЛИ ГОДА, КАК СТАРЫЙ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ,
В ФИНАЛЕ ВСТРЕЧА, НО НЕ ИХ, ПОХОЖЕ... ВРЯД ЛИ,
КАК ПРЕЖДЕ ХОДЯТ ГДЕ ТО РЯДОМ, ПАРАЛЛЕЛЬНО,
БЕЗ  ИСКОРКИ  В  ГЛАЗАХ, ПОЧТИ  БЕСЦЕЛЬНО...
 
В ДУШЕ У КАЖДОГО, УВЫ, СВОЯ ГОРДЫНЯ,
ЗАПОЛОНИЛА ВСЁ...  НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТЕПЛА,
И ЛИШЬ ВО СНЕ ИЛИ В БРЕДУ ВСЁ  ШЕПЧУТ ИМЯ,
ИЗ ОБГОРЕВШЕЙ ПАМЯТИ... НЕ ВЫЖЖЕННОЙ ДОТЛА...
В.ПЯТОВ.14.03.2013года.


Рецензии