Dоа-для тебя

Я тебя искал одну:
Такую кроху, такую малютку
Хочу тебя защищать
От всяких уродов, от всяких ублюдков.
А я рыцарь твой
Пускай и в очках, пускай и не в латах.
Но я тебя люблю
Тебя люблю, а что еще надо.

31 декабря без пяти 12,
пальцы давят на кнопку "Отправить", в шансе
В одной попытке, в одном счастливом миге.
Любовь пришла ко мне даром Афродиты
Не пытаюсь занять МС ваше место,
Хочу донести к ней любовь в этой песне.
Мы стояли, танцевали, улыбались друг другу.
Блин, хочу остаться с ней просто другом,
Но как всегда сердце молодого человека
Забьется чаще от предвкушении новых встреч и где-то
Новые знакомства, новые занятия,
Увлечения, жизни преподавания.
Смена обстановки, ломка воли.
Одно чувство - любовь, придет на смену старой боли

Я тебя искал одну:
Такую кроху, такую малютку
Хочу тебя защищать
От всяких уродов, от всяких ублюдков.
А я рыцарь твой
Пускай и в очках, пускай и не в латах.
Но я тебя люблю
Тебя люблю, а что еще надо.

Обошел всю Земля, и не найдя и знаков
Присутствия тебя, не пал духом однако.
Просто нашло это чувство,
Просто внутри зажглась
Стихия не подвластная мне, спасаясь
Заливал себя дорогим горючим.
Темные грустные мысли на себя навьючил:
А если то,
А если и не то и не это,
Тогда хотел бы стать хотя бы твоим оберегом.
Да и пускай мы разные, что с того-то?
Я дополняю тебя, ты меня. У кого-то
Есть вопросы, кто-то возражает?
Прошу извинить, меня время поджимает.
Хотел свое признание вылить в пару строк,
А получилось с лихвой полтора куплета, вот
Чем живу теперь, чем дышать способен.
Любовь - злая штука, эх, я не доволен
Собой, надо говорить открыто, прямо,
А не мямлить себе под нос стоя у домашнего бара...

Я тебя искал одну:
Такую кроху, такую малютку
Хочу тебя защищать
От всяких уродов, от всяких ублюдков.
А я рыцарь твой
Пускай и в очках, пускай и не в латах.
Но я тебя люблю
Тебя люблю, а что еще надо.
Я тебя искал одну:
Такую кроху, такую малютку
Хочу тебя защищать
От всяких уродов, от всяких ублюдков.
А я рыцарь твой
Пускай и в очках, пускай и не в латах.
Но я тебя люблю
Тебя люблю, а что еще надо.


Рецензии