Хочу любить тебя

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ
МЕЧТАТЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
ХОЧУ ПРИЖАВШИСЬ ОБНИМАТЬ
РАЗГОРЯЧИВШЕЕСЯ ТЕЛО

ХОЧУ ЧТОБ СНЫ НАМ СНИЛИСЬ ВМЕСТЕ
О ТОМ КАК В МОРЕ МЫ ЧУДЕСНОМ
ПЛЫВЕМ С ТОБОЙ НА КОРАБЛЕ
И СКВОЗЬ ЖЕМЧУЖНЫЕ КОРАЛЛЫ
ДЕЛЬФИНЫ ПЛЫЛИ ПО ВОДЕ

НО ВСЕ ЭТО ОСТАЛОСЬ В СКАЗКЕ
КОТОРОЙ ПОДОШЕЛ КОНЕЦ
И ОЖИВИТЬ ЕЕ ЛИШЬ СМОЖЕТ
ТЫ МОЙ УДАЛЫЙ МОЛОДЕЦ

В НАДЕЖДЕ ЧТО ОПЯТЬ ВОЗОБНОВИТСЯ
ЛЮБВИ УГАСШИЙ ОГОНЕК
И ВОСПЫЛАЮТ ЧУВСТВА СТРАСТИ
К ТОМУ КТО ЭТО НЕ СБЕРЕГ


Рецензии