Но гдеж тот храм???

Я брёл своей дорогой одинокой
Найдёт ли свет мая душа,иль нет 
Не знал я
И во тьме глубокой 
Увидел вдруг пронзительный расцвет 
Упавши на колени я молился 
Давно не существующим богам 
От них прозрения, увы я не добился 
Опять бреду во тьме,но гдеж тот храм???


Рецензии