Мой ненаглядный мальчик

Что со мной? Кровь закипает,
Беснуется и клокочет...
Взгляд вырывает из тьмы
Контур твой белоснежный...
Мой ненаглядный мальчик,
Что от меня ты хочешь
И в наготе соблазняющей
Выглядя безмятежным?...

Маленький полубог
На чёрном,скользящем шёлке
Ты красотой своей
Сводишь с ума за мгновение...
И каждый раз...даже...
Спустя месяца и годы
Становишься для меня
Непознанным откровением...

Ты - господин,я - раб
Жаждущий,вожделеющий
Кожи твоей нежной,
Словно святыни коснуться...
И в белизну её
Полупрозрачно-молочную
Точно в источник жизни
Медленно окунуться...

Передо мной себя
На простынях раскинув
Ловишь влюблённый взгляд,
Манишь,рассудка лишая...
И по-кошачьи изящно
Спину дугою выгнув
Дразнишь,бесстыдно руками
Тело своё лаская...

Видишь? Хочу! Скорее!
Дай мне прильнуть губами,
Запах твой ощутить
Им захмелев до срока...
И бормотать бессвязно
Запутанными словами,
Что от попыток сдержаться
Нет никакого прока...

Чувствуешь? Ласки мои
Низ живота обжигают
Вмиг растворяя в нём
Неистовые желания...
И подаваясь навстречу
Губы приоткрывая
Шепчешь:"А за бесстыдство
Придумаешь мне наказание?"

Дальше...Провал...Не помню...
Только двух тел сплетение
Страстные крики и стоны,
Шёпот:"Ещё! Пожалуйста!"
Ты же хотел,мой мальчик
Запретного наслаждения
Так что теперь,любимый,
Мне ни на что не жалуйся.

В плен мой попав однажды
В нём навсегда останешься,
Сменишь свой дикий нрав
Став бесконечно нежным...
И никогда,поверь,
В этом ты не раскаешься
В счастье со мной утопая
Как в океане безбрежном...


Рецензии
С точки зрения техники очень даже неплохо, хотя и есть небольшой сбой ритма. Что же касается смысла - отвратительно и противозаконно, между прочим. Вообще что-то в Питере слишком много гомосексуалистов развелось... Обидно за северную столицу Родины, считающейся испокон веков кладезем культуры...

Надежда Пономаренко   15.05.2013 09:56     Заявить о нарушении
Надежда,сексуальная ориентация не имеет отношения к такому чувству,как любовь.То,что некоторые считают отвратительным — это только признак закомплексованности сознания и по этому поводу сказано уже немало.

Благодарю за высказанное мнение по поводу техники.

Мишка Гризли   15.05.2013 20:19   Заявить о нарушении
Не стоит благодарностей. А по поводу закомплексованности сознания - повеселили Вы меня от души, Михаил. Ну, да спорить с Вами на данную тему бессмысленно, это очевидно. Будьте здоровы!

Надежда Пономаренко   21.05.2013 12:17   Заявить о нарушении