На краю

Я на краю опять стою,
Пока стою-сильней люблю,
Люблю тебя и вас люблю,
И по крАю вновь пройду.
+
А скалы,как зубы,
Да ветер,что когти,
Слабеют всё руки,
Слабеют всё ноги...
+
И снег мне в лицо,
Да лавина проснулась,
Но кровь,как вино,
И силы вернулись.
+
И вот он,последний,
Тот самый утёс,
Но шаг лишь неверный;
И ты в камень врос.
+
Но я стою на краю,
Я сильней ещё люблю,
Завидуй мне буря,
Завидуй мне лёд;
Пройду через край,
И только вперёд!
+
И небо снова лежит в ногах,
Купаюсь в Солнца нежных лучах,
Я бы сделал всё что мог,
Лишь бы с нами был бы Бог!


Рецензии
Замечательно! Услышать бы как она будет звучать. С уважением С.Ш.

Серёга Шансон   20.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
Хотелось бы разные варианты и жанры на слова.Музыка разная и интересны все версии.

Андрей Фишт   20.03.2013 13:15   Заявить о нарушении