Любовь пришла к нам настоящая

Текст на дуэт.
(М)- мужской вокал, (Ж)- женский вокал.

       
1.(М) Я когда тебя здесь встретил,
Стала жизнь моя другой.
Ты в моё вселилась сердце,
Разожгла любви огонь.
(Ж) Даже и не представляла,
Что случится, может так.
Но сейчас я разгадала,
Свыше посланный мне знак.

Припев (вместе)
Любовь пришла к нам настоящая,
С тобой мы очень, очень счастливы.
Пусть говорят, пускай завидуют,
Любимый мой, моя любимая.
Любимый мой, моя любимая.

2.(М) Мы с тобой всё делим вместе,
Нет секретов никаких.
Я скажу без всякой лести,
В мире нет как ты таких.
(Ж) Это счастье, это радость,
Просыпаться, засыпать.
Со своей любовью рядом,
Ну чего ещё желать.

Припев (вместе)
Любовь пришла к нам настоящая,
С тобой мы очень, очень счастливы.
Пусть говорят, пускай завидуют,
Любимый мой, моя любимая.
Любимый мой, моя любимая.


Рецензии