сломаю опять...

Не допустить бы её, но как?
Без которой весь мир ограничен,
Без которой отчаянной птицей,
Не хочется мне летать...

Календарной страницей ночи,
Декабрями прошедшими смотрят.
Без неё мои мысли спорят,
Разлад с душою опять...

Только с нею в ночи тревожной,
Беспокойно снова приснишься.
И на ёлочных чёрных ресницах
Удумаешь сон мой качать...

Посмотри - это с ней щебечут,
Воробьи вон, купаются в луже!
И твой голос, слегка простужен,
Нашепчет тебя встречать...

Этой вечной Любовью, слышишь!?
Обливается вновь моё сердце!
И замочек закрытой дверцы,
Наверно... сломаю опять...


Рецензии