Сомнение

Как всё сложно бывает
Или чувства опять
Или кто-то играет
Я хочу убежать
Потеряюсь я снова
Не найдешь ты меня
Не проронишь ни слова
На себя же пиняй
А я встречу другую
Постараюсь любить
И тебя не плохую
Постараюсь забыть
Хочешь будем друзьями
Хочешь буду один
Только вместе не станем
Мы по краю ходить
И ревную я дико
И ужасно раним
Ну зачем тебе крики
Оставайся ты с ним...


Рецензии