Одно желание осталось...

Одно желание осталось,
Ещё раз встретится с тобой,
Поднять усталый белый парус
Над тёмной дремлющий волной.

А ветер…ветер не оставит
Меня, влюблённую в тебя,
Подол у юбочки расправит,
Откинет чёлочку со лба.

Теперь уж точно поцелую,
Теперь уж точно обниму,
Теперь уж точно растолкую:
Куда, зачем и почему?               
               


Рецензии