Если любишь

 
  Если любишь - скажи,
  Ты в себе не держи,
  Ведь любовь - она словно птица,
  Словно первый шажок,
  Словно чистый снежок,
  Что на солнце в мороз искрится.
 
  Полюбил? Что за грусть?
  Говорят... Ну и пусть!
  Ну не будь ты таким несмелым!
  Ну и что, что года,
  Ведь года - ерунда,
  Если молод душой и телом.
 
  Не робей, не стони,
  Подойди, обними
  И взгляни, улыбнись лучисто!
  Видишь радость в глазах?
  Я уже не в слезах,
  И на сердце светло и чисто.
 
  Мне любовь подари,
  Ты о ней говори,
  Ее в сердце хранить я буду.
  Я с тобой навсегда,
  От тебя - никуда,
  За тебя и огонь, и в воду.
 
  Уронил? Подниму...
  Намекни, я пойму,
  Я люблю тебя больше жизни...
  Я тебя не предам,
  Никому не отдам,
  Для тебя все стихи и песни...
 


Рецензии