Финал один

       

Что наша жизнь?- обычный цикл природы,
Один этап сменяется другим.
Мелькают дни, бегут за годом годы.
Финал один и он неотвратим.

А мы всё суетимся, строим планы,
Не веря в неминуемый конец.
Не изменить намеченной программы,
Всё будет так, как повелел творец.

Нам разум дан и всё мы понимаем,
Лишь одного не сможем мы понять,
Лишь одного мы так и не узнаем,
Кто и зачем решил наш мир создать.


Рецензии