Оставь меня, оставь, как есть...

Оставь меня, оставь, как есть,
Шальную раненую птицу,
Моя поломанная клеть
Мне вряд ли больше пригодится.

Мои печальные глаза
Улыбкой вряд ли озарятся
И разговор мой этот зря,
Мой разговор о нашем счастье.

Когда–то смелый, сломлен дух
И рифма вроде, а не складно.
Оставь меня – скажу я вслух,
А что подумаю: не важно.


Рецензии