Опечаленная осень...

Опечаленная осень
тихо плакала.
Без грозы,без стона
с неба капала.
Дни,по серости своей-
одинаковы.
Что бы скрасить их,
читаю Булгакова.
Сижу в квартире одна,
забытая.
Представляю себя-
Маргаритою.
Рисую в мечтах
фломастером
Себе,такого же
мастера.
Дождь когда-нибудь,
все равно уйдет,
Наблюдаю в окне
своем луну.
Фантазирую,что
скоро найдет,
Тот,кто полюбит
меня одну.


Рецензии
Лена , ты - гений поэзии!!!!!

Александр Екдитов Яковлев   06.04.2013 06:26     Заявить о нарушении