передавай привет... маме

давай больше никогда не встречаться?
поездами,машинами,самолетами.
кафешками,фильмами,стонами.
стаканами,литрами. титрами.
между строчек "люблю".
и где-то в мыслях "съебись".

давай больше не называть имен?
назовись аполлоном или бурундуком.
а меня прошу совсем не звать.

забудь пароли и роли свои,до боли твои боли.
коли не пишешь больше слова о любви.
а я стихи о тебе. а я стихи для тебя.
прошу забыть навсегда.
к тебе письма мои не долетят.

не приеду. не встретишь. не вспомнишь.
увидишь-ослепнешь. услышишь-оглохнешь.
так просто надо. так просто будет.

а связки до следующей связи не выдержат.
крики.
а слезы до следующих всхлипов не высохнут.
что-то в глаз попало.
царапины до постели конечной не сойдут со спины.
память.
абонент не ответит,как прежде.
но это привычно.
телефонная записная с мозговой-не соизмерима.
почистить. удалить. делитом.
по клавишам пальцами нежными,руками снежными,дрожащими, постукивая, по неадекватной и черной пластмасске.
логичнее было сказать на прощанье "останься". А я не держу больше пустых иллюзий в бокале.и,закрывая дверь за тобой, лишь: "передавай привет...маме".


Рецензии