Пошли мне, Бог, ещё одну строку...

Пошли мне, Бог, ещё одну строку,
Чтоб я могла придумать продолженье,
Не торопясь, а, может, на бегу,
Моей любви победу, пораженье?

Сравнить, что было, с тем, что не сбылось,
В стихах расставить знаки препинанья
Не просто так, по сердцу, как пришлось,
По всем законам права написанья

Моей любви…Ты знаешь, я смогу,
Я постараюсь быть предельно точной.
Пошли мне, Бог, ещё одну строку,
Чтоб я могла поставить многоточье…
               


Рецензии