Глаза твои синие

Глаза твои синие...
Они бывают разные,
Бывают добрые, бывают злые,
И от бессонницы красные.

Глаза твои синие...
Лишь иногда правдивые,
А в основном лживые,
И все равно красивые!

Глаза твои синие...
Уверенные, сильные!
Лишь иногда слабые,
Когда нет главного!


Рецензии