Обречённость в каждой строчке...

Обречённость в каждой строчке,
Обречённость быть с тобой,
Запятые, завиточки,
Многоточия гурьбой.
               
И бесславно  и бесслёзно
Умираю и живу,
Скажешь, это невозможно,
Скажешь мне порвать, порву.
               
Разлетится белой стаей
Моя лучшая любовь
До краёв земного рая,
Где ты, милый птицелов?

Разлетится и помнётся…
Нам теперь не до любви.
Обречённость остаётся
Сладкой капелькой в крови.


Рецензии