Наши тайные пороки знает полная луна...

наши тайные пороки знает полная луна...
я среди могил гуляю. ночь. один. смотрю она!
у меня весь рот в кровищи рукавом его обтер
трупы крысы и вонище только что потух костер
я смотрел она не видит за могильной плитой
губы кровь течет по платью вдруг как током: только твой
я навек моя вампирша так желаю страстно стать
пьёшь ты кровь мужчин и женщин даже кровь животных всласть
я вампир людской изгнанник средь могил тебя нашел
снова ночь за силуэтом властелины я пришел
вдруг схватил мою вампиршу целовал тебя взасос
а к зубам кусочек плоти человеческой прирос
а на мне кровоподтеки не мои козла...задрал
и с тобою поделившись наркомана обгладал
полюбил мою вампиршу не оставишь ремесло
за тобой пойду по следу да куда б не понесло
пусть поймают нас обоих кол осиновый забьют
только это предрассудки ДВУХ вампиров не убьют


Рецензии
знаешь, Юра, будь они даже вампирами,
это значит, - никто другой не посмееет вмешаться в их мир,
а это совсем неплохо!!! а кто они, и что у них за пороки - даже не важно, в конце концев, - в целом мире они существуют только друг для друга!!!!

Очень Злая Мышь   14.03.2013 16:34     Заявить о нарушении
Конечно Мышка Они могут быть кем угодно но они ОДНО и это только их мир который непонятен другим!!!)))

Юрий Петтров   14.03.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.