Результат разгона тоски

Ну что ж, пожалуй, расскажу
Про то, как разгонял тоску:
Вчера, я трезвый абсолютно,
Бродил по улочкам Москвы,
О жизни размышлял попутно,
Переходя порой в мечты.
Москва красивая всегда,
А иногда унылостью полна,
Но в том особая краса
В ней ритм есть, она жива!
Так добродил до темноты,
Пока детали стали не видны
И хоть везде зажглись огни
Все стало ярким, но, увы…
Ведь мне огрехи старости важны...
Вернулся к милой Белоснежке
Её оставил на Манежке
И покатил уже на ней
По коридорам фонарей...
Пока, в раздумьях впечатлений,
Катался по ночной Москве
Вмешался случай - друг сомнений,
Свершив разгон моей тоске.
Итак, меня подрезал БМВ
Цвет черный - противоположность мне
И примечательно, что номер
Из трех шестерок состоит
Могло случиться, что я б помер,
Но Ангел мой меня хранит!!!
И хоть с машиной кувыркался,
Однако цел я в ней остался!
Своей главой я проверял
На сколько крепок материал,
Но ничего я не сломал
И лишь толпу зевак собрал.
Быть может, юмор не уместен?
Но я всегда бываю честен.
Спасибо тут сей час скажу
Тем людям, что остановились
Мне помогли, не поленились
Хоть так им почесть окажу
И выскажу свою хвалу!
Они ушли не попрощавшись,
Спасибо слова не дождавшись,
Им это было не к чему…
Их лица канули во тьму…
И только в памяти моей,
Спасибо им от всех ЛЮДЕЙ!!!
Вот так мгновенье бытия
Жизнь украшает без труда!
Залив в меня адреналин,
Раскрасив фон своих картин…
И Бог урок свой преподал
Теперь гадаю, что сказал?…

август 2011


Рецензии
Побывала у Вас в гостях,почитала стихи,получила удовольствие от прочтённого.Благодарю.

Соня Антонян   24.04.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня! Я пока продолжаю читать Ваши, многое нравится, но я не люблю восхвалять поэтов, понимаю, что это приятно, но мои рецензии либо по существу, либо в тон стиха свои, как мысль продолжаю.

Артур Оганесов   24.04.2013 21:06   Заявить о нарушении