Сердце

Я для любви давно закрыла в душу дверцу
И ключик видно выброшен давно…
От происков любви свое хранила сердце
Без аритмий любовных, чтоб билося оно.
Но видно у любви, и здесь свои лазейки
Иль заржавел замок и ты сумел сорвать?!..
Не верилось никак, что мне, судьба-злодейка,
Как счастия глоток, любовь сумела дать.
И снова надо мной цветные звездопады,
И ярче краски дня и музыка нежней,
А рядом ты со мной и большего не надо!!!
Любовь моя пришла, я растворилась в ней.
Но видно рано я тебе открыла дверцу
К моей душе. И вот он результат -
Что ты меня мое заставил вырвать сердце
И без сердечной боли тебе его отдать.


Рецензии